Bio Ratatouille
Beschreibung
Klassisches Ratatouille mit gutem Gemüse.
Die Grundlage unseres provenzialischen Gemüseeintropfes sind geschmorte Gemüsesorten wie Aubergine, Zucchini, Tomaten, Paprika.
Ich esse mein Gericht sehr gerne mit Reis. Mit einem leckeren Baguette ist ebenso gleich ein leckeres Mittagsmenü gezaubert.
Das fruchtige Ratatouille kommt eigentlich aus Frankreich und wird dort sehr gern gegessen.
Fix und fertig serviert macht es wenig Arbeit und ist mit so viel gutem Gemüse auch noch "schlank unterwegs".
> gute Bio-Zutaten
> lange haltbar im Glas
> veganer Eintopf
> reicht für 1-2 Mahlzeiten
> glutenfrei
> gesund essen
> low carb
Zutaten: Auberginen*, Zucchini*, Tomaten*, Paprika*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl, Apfelessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz ohne Zusätze, Gewürze
Herstellung: Eigene Herstellung
Nettogewicht 430g
Nährwerte je 100g:
- Brennwert/Energiegehalt 39 kcal / 163 kj
- Fett 0,8 g
- gesättigte Fettsäuren 3,7
- Kohlenhydrate 6,9g
- Zucker 0,7g
- Eiweiß 2g
- Salz 0,6g
* aus kontrolliert biologischem Anbau
EU/NichtEU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006