Bio-Käsekuchen

4,20 €

(100 g = 3,23 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

Glutenfreier Käsekuchen gebacken mit guter Bio-Butter frischen Bauernhofeiern und aromatischer Zitrone, also besten Bio-Zutaten. Ich backe ihn selbst nach einem alten Rezept.


> gute Bio-Zutaten
> lange haltbar im Glas
> fertig gebacken
> glutenfrei


Zutaten: Quark*, Butter*, Eier*, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Zitrone
Herstellung: Eigene Herstellung


Nährwerte je 100g:

- Brennwert/Energiegehalt 310 kcal / 1297kj
- Fett 17g
- gesättigte Fettsäuren 8,2g
- Kohlenhydrate 33g
- Zucker 15,9g
- Eiweiß 6g
- Salz 0g


* aus kontrolliert biologischem Anbau
EU/NichtEU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006