Bio-Espressokuchen

4,20 €

(100 g = 3,23 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Versandgewicht: 300 g
Auf Lager
Lieferzeit: 3-4 Tag(e)

Beschreibung

Espressokuchen mit Verwöhnaroma. Gönnen Sie sich eine Auszeit und genießen Sie meinen köstlichen Kuchen. Guter Geschmack ist mir wichtig. Deshalb kommen beste Bio-Zutaten wie gute Butter, frische Eier und Espressopulver aus Handpflückung in den Kuchen - einfach ein kleines Glück im Glas!


> gute Bio-Zutaten
> lange haltbar im Glas
> fertig gebacken
> glutenfrei


Zutaten: Eier*, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Butter*, Kakaobutter*, Kakao*, Espressopulver* Mount Hagen

Herstellung: Eigene Herstellung


Nährwerte je 100g:

- Brennwert/Energiegehalt 376 kcal / 1573kj
- Fett 15g
- gesättigte Fettsäuren 8,8g
- Kohlenhydrate 54g
- Zucker 17g
- Eiweiß 6g
- Salz 0g


* aus kontrolliert biologischem Anbau
EU/NichtEU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006