• 077758749090
  • 077758749090

Lebensmittel Bio I glutenfrei I vegan

Richtig gute Lebensmittel herstellen, das ist es was wir wollen. Wir bauen die verschiedensten Obst- und Gemüsesorten an, verkaufen es frisch und verarbeiten vieles.

So gibt es sauer eingelegtes, Vergorenes wie Salzgurken, eigene Säfte, Gemüse, Kuchen und noch ganz viel mehr. Unsere Lebensmittel sind frei von Zusätzen, also reine Qualitätsprodukte. Wir sind mit all unseren Produkten Bio-zertifiziert und leben dies ohnehin.

Lebensmittel sind das was wir täglich benötigen. Sie liefern uns Inhaltstoffe wie Vitamine, Spurenelemente und vieles mehr. Das Sprichwort "du bist, was du isst" ist wohl wahr. Lebensmittel gibt es viele in all den Supermärkten. Nur welchen Transportweg, Verarbeitungsweg haben sie schon hinter sich? Wie wurden sie haltbar gemacht oder wie lange stehen sie eigentlich schon im Regal? Haben Sie sich das schon mal gefragt? Vielleicht ist es Ihnen ja wichtig, dass Ihre Lebensmittel gute Zutaten enthalten, nach Möglichkeit nicht oder wenn schon dann schonend haltbar gemacht wurden? Und auch nicht so lange lagern, also möglichst frisch sind. Woher bekommt man all die guten Lebensmittel?

Am interessantesten ist wohl der beliebte Wochenmarkt. Übrigens finden Sie uns auch auf dem Konstanzer Wochenmarkt an jedem Samstag. Die Lebensmittel haben sicher die frischeste Qualität die man bekommen kann. Darum würde ich auch immer empfehlen sich dort einzukaufen. Und der Spaßfaktor kommt nicht zu kurz. Man trifft nette Menschen und man tauscht sich aus. Zudem ist man an der frischen Luft und tut sich ganz nebenbei noch etwas Gutes.

Wussten Sie, dass je älter ein Lebensmittel wird, es an Vitaminen und wertvollen Inhaltstoffen verliert. Also immer alles frisch auf den Tisch bringen.

Bio-Kürbis online kaufen

Frische Bio-Kürbisse

Zaubern Sie tolle Kürbisgerichte

Köstliche Bio-Karotten

Der Alleskönner von Salat über Gemüse zum Saft

Bio-Kartoffeln online kaufen

Bio-Kartoffeln jetzt bevorraten

Was gibt es denn heute? Kartoffelbrei oder leckere Ofenkartoffeln?